С Днем рождения, Дмитрий Львович Золотухин!

    Дмитрий  Львович ,

       Просыпайтесь  !

    ПОЗДРАВЛЕНЬЯ принимайте  !

   День  рожденья нынче 

               Ваш !

       Море  ....  Солнце  .....

           ВСЕ   для    Вас  !


Мир  с  улыбкою  встречает !

  И   Друзья   стучатся  в   дверь ,

    Чтоб  С  ЛЮБОВИЮ  поздравить ......

      УЛЫБНИТЕСЬ   же  в  ответ  !


И  пообещайте долго

  Жить  еще  ,  чтоб  чрез  года

      Нас   ПОРАДОВАТЬ    NEW  ролью  ,

          Превзошедшей   роль  Петра  !


Рецензии