Гулящий муж, или Разоблачение

Жил парень бравый, благородный!
Семья, работа и успех!
Гуляя отпуск ежегодный!
Его тянуло сделать грех!
Да что там отпуск, выходные!
Командировка иль отгул!
Он от семьи и не впервые!
Пускался в сказочный загул!
С первого раза впечатление!-
В целом - хороший человек!
И позитивное мышление!
Обратного не скажешь в век!
Но что случилось? -спросят люди
С чего его вдруг понесло?
Но торопится мы не будем!
Врать непростое ремесло!
Он в Интернете представлялся!
Боссом большого «корабля»!
Чтоб женский дух к нему являлся!
Не оплативши ни рубля!
Он подготовился неплохо!
Шикарный с виду визуал!
Дам приглашая без подвоха!
Вина пил красного бокал!
Одна,  другая ... передышка!
«Но у меня всего три дня!
Меня ждёт нефтяная вышка!»
Он все продумывал до дня!
Одной сказал, что в выходные!
Другой пред ними пару дней!
Третьей плёл речи расписные!
Стараясь выглядеть важней!
Он обещал на всех жениться!
Что он серьёзный человек!
Игры и в пустоту возиться!
Уж не его теперь забег!
Так шло и ехало по кругу!
Пока одна из них сдалась!
И написала его «другу»!
Что парень странный, видно, мразь!
«Друг» был в аккаунте давненько!
Слова любви читал давно!
От «благородного» мужчины!
Как и другие - заодно!
Он знал, что любят уши женщин!
И все в них бережно вливал!
Их превращая в маникенщиц!
Какую нужно доставал!
Вон та вещица! Нет - другая!
«Но телефон я не даю!»
Проблема сложится большая.
«Да... я соцсети не люблю»
Парень устроился неплохо!
Жене и детям фото слал!
Как устаёт и как тут плохо!
А сам волшебно отдыхал!
Но всё кончается однажды!
Быстрее то, что явно грех!
И проколовшись уже дважды!
Среди «друзей» он вызвал смех!
Разоблачение и обида!
Он получил чего хотел!
Сидя в костюмчике из твида!
Он потрясение претерпел!
И всё чесал и всё чесалось!
Никто его так не сливал!
Он выпил! Что же оставалось?
Вина игристого бокал!


Рецензии