Её напросто нет!

А теперь, представь на секунду, что её нет.....
О чем думать будешь, тогда ты!?
Кому, ты скажешь, тогда привет???
Если её, напросто... Нет!

В жизни, сложно тебе придётся,
Одиночество опять...
Ничто, и никогда, не
найдется!
Боюсь, тебе, мой друг, этого не понять!
Ведь у тебя она есть,
И друзей много найдется.
А у меня, их навсего шесть,
Горевать одному придется!

Но ты и не представлял,
Что значит нет,
Так оно и было, ведь!
Её, просто, у тебя, нет!!
Пока что, так и будет впредь.
А хотя, время все летит вперёд,
А ты, будто, идёшь назад,
И жизнь просто развернулась, задом наперед...

4/8/20 Макаров Максим


Рецензии