Любви тебе большой!

Сегодня, в день рожденья твой,
Хочу я пожелать,
Чтоб на душе царил покой,
Чтоб была счастлива, как мать!

Пусть люди добрые в пути,
Встречаются всегда.
Дорогой лишь прямой идти,
Не падать духом никогда.

Пускай тебя Господь хранит,
Всегда оберегает,
Деньги липнут, как магнит,
Счастье на пятки наступает.

В чужих краях его искать не надо,
Оно, обычно, где-то рядом.
Неожиданно придёт
И само тебя найдёт!

Здоровья крепкого тебе
Желаю всей душой!
Удачи, радости в судьбе,
Любви тебе большой!


Рецензии