Ты был совсем рядом

Ты был совсем рядом, а я далеко..
Опять убежало мое молоко..
Опять в ожидании спускаюсь во тьму..
Все струны, все песни ему одному..
Туманы, рассветы, ветра, холода..
Без снов, без желаний, я снова одна..

06.08.2020


Рецензии