Чокнутый

Ты живёшь в своём мире грёз.
Упакован в них по самые уши,
А ведь я принимала всерьёз...
Обожала твой голос слушать.

Вместо правды ты жалуешь лесть...
Чтоб не спорили, молча внимали.
Ты привык сам во все сразу лезть.
И туда, куда даже не звали...

У меня установки свои.
Я понять очень долго пыталась.
Я прошу, ты мне больше не ври.
До тебя мне прилично досталось.

Тебя жаль, ты не жизнью живёшь.
Ты её репетируешь тщетно...
«Подрастешь», тогда может поймёшь...
Мне давно, все что скрыто, заметно.

То, что прятал похищено мной,
Но напрасно меня не "сучи".
Я хотела остаться с тобой,
Но ты выбросил...в море ключи.

02.05.20
Шелл


Рецензии