Как пахнет Любовь?!

Как пахнет Любовь?! Куда её путь?
Попробовав раз, уже не свернуть
Вкусен и сладок любовный Нектар
Тебе от Рождения Божественный дар
Чаша Грааля наполнена Светом
Но много веков была под запретом
Сокрытая тайна глубин Мироздания
В высоком и тонком слое сознания
Но если ты Чашу в себе откопал
Считай растворился, из виду пропал
В прозрачных основах исчез бытия
Любовью и Светом исцелил сам себя
Из Чаши лишь сделав первый глоток
В себе открываешь бездонный Исток
Света Любви познаешь блаженство
И понимаешь, что ты совершенство
Ты изначальный – чистый, невинный
Так отрывай клад свой глубинный
Если Любовь ты в себе испытал
В Сердце открылся Звёздный Портал
Сокровища Бога лежат на виду
От меня лишь зависит, когда их найду!
Куда направлю Путь свой исканий
В ритме едином Творцов Мироздания
Светом Любви сотворю новый Мир
И просто буду излучать его в эфир!

07.08.2020


Рецензии