***

Вот и всё. Сто дорог уже пройдено.
Сколько лет пролетело?! Прости.
И спасибо,что был со мной рядом
И за то, что меня отпустил.
Да, с годами мне легче в разлуке
Да,всё реже я вижу тебя.
Да,уже не целуешь мне руки
И на ушко не шепчешь любя.
Вот и всё.Отпущу тебя тоже.
И пусть каждый найдёт верный путь.
Всё прошло , но ничто не забыто.
Помню всё.Но и ты не забудь.



.


Рецензии