Уж большинство из приходящих сюда прозрели,

Уж большинство из приходящих сюда прозрели ,
видят жизнь, которую мы сами сотворили.
   Но какой есть путь для исправления сложившейся картины?
  Сколь долго будем констатировать провал цивилизации?
  Пора зажечь фонарь, в прострации нельзя нам жить.       
Дорогу осветить и выходить из леса, из болота, из топИ.
  Как Данко, осветив дорогу к Свету, всем Сердцем, безкорыстным,
 не чураясь наготы страстей и заблуждений и метаний, не думая о гибели своей ,    себя собою отдавал Пространству,
Ему видней.
  Не мудрствуя лукаво идти вперёд Им суждено и Верить, доверять
и Дарство придёт, грядёт оно.

06.08.2020-07.08.2020


Рецензии