Моя подруга глупая.. Шутка!

Моя подруга глупая  живёт с козлом.
Нет, я не в этом смысле, не о том..
Но, я с таким  бы сроду не жила
И,  сроду бы,  такому не дала!
Как угораздило её влюбиться?
За каждой юбкой волочится!

А друг его, блондин? Павлин.
В него все бабы влюблены!
А, тот - под умного всё ко'сит!
Я никому вообще бы не дала!!
Да только жаль никто не про'сит..
Такие,  девки,  блин, дела..


Рецензии