Сон

Мой сегодняшний сон

Так и манит назад.

Он пьяней, чем бурбон,

Слаще, чем шоколад.

Но с разбитой душой

Просыпаюсь опять

С молчаливой мольбой

Повернуть время вспять.

С болью в сердце пустом

Я встречаю рассвет.
 
Ведь мой сон был о том,

Что меня больше нет.


Рецензии