Тишина

Как удивительна порою тишина,
В ушах звенит от тишины такой.
Природа спит, ни кто и даже я,
Не нарушает девственный покой.

Закат укрылся в туче за горой,
Что б вновь рассветом,
возвратиться вновь.
Спи дорогая, рядышком с тобой,
Усну и я, в душе храня любовь!


Рецензии