Когда очи захочется съесть - вспомни, что

Ведь и хвост ещё есть!..
Или версия - не я!

"Хочет съесть, и я бы съел" - дар ниндзя!

Верь в сияние звёзд, в их слияние,
В, на судьбу твою, сил их влияние.
Знай - ты их отражение здесь,
Когда очень захочется есть!..


Рецензии