Похожи

Мы всё равно так далеко
Но в то же время так похожи
Не прикоснёмся мы с тобой
Губами, пальцами и кожей.

Ты подорила мне тепло
Которого так не хватало
И розажгла во мне огонь
Которого мне было мало

И не увижу я тебя
Но всё равно на век запомню
Не прочитать твои слова
От этого мне очень больно

Мы всё равно так далеко
Не доведёшь меня до дрожи
Не поцелуешь ты меня
Не скажешь что меня ты любишь

Меня пронзила пустота
Когда узнал что не напишешь
Но мы с тобою лишь друзья
И ближе нам, ни как нельзя.


Рецензии