Я скучаю

С утра мечтаю написать стихи
О том , как по тебе скучаю ,
Что яркость красок потускнела вновь
И мысли ясность потеряли.

О  том , что все скукожилось внутри
И щебет птиц уж не приносит радость,
И  каждый день  я  не живу , а жду
Слов-пятьдесят еще совсем не старость.

И впереди нас ждет лишь полоса
И  не  потерь , а нежных покаяний,
И никогда не встретится нужда
Для осуждений и для расставаний.

И снова трель услышу соловья
И в блеске глаз я прочитаю нежность,
Улыбка мне подскажет твоя ;"Да .
В душе всегда хранил тебе я верность"


Рецензии
Талантлив и просто прелесть.

Сергей Лутков   22.05.2022 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Татьяна Шварева   22.05.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.