Скажи, чего же хочешь ты?

Скажи, чего же хочешь ты?
Я так устал - терзают ожидания…
Скажи, чего же хочешь ты,
Когда уже ты скажешь: «До свидания!»

Скажи, чего же хочешь ты,
Любви безмерной через расстояния?
Скажи, чего же хочешь ты?
Схожу с ума от твоего молчания.

Скажи, чего же хочешь ты,
И я скажу, чего хочу, желаю,
Скажи, чего же хочешь ты?
Тебя люблю и по тебе скучаю.


20/06/2020г.


Рецензии