Ошибка

В моей жизни, всё идёт по кругу....
Никогда не буду лгать, я, другу!
И не предам, его, я никогда,
Был и будет, моим лучшем, он всегда!!

Однако, жизнь, одинаково идёт, моя,
Одно и тоже, чувствую каждый раз, я!
Хочешь узнать, что чувствую я???
Боюсь, не порадует тебя,
Хотя.. Я же не знаю, как и что там, у тебя.
Да и не помню, что и как там, у меня!

Хоть и есть самый лучший в мире друг....
Но одиноко в жизни мне!!
Жизнь моя, как одиночества круг,
И снова скажу, не понять этого тебе!!
Но.... Тогда..... Как же мне это понять?????
Или так и буду, всю жизнь,
Свои ошибки, повторять???

3/8/20 Макаров Максим


Рецензии