Нет, не врут мне звёзды эти! Шутка!

В  Звёздном   круге   Зодиака
привлека'тельней нет знака,
нет Созвездья красиве'е,
чем Созвездье 
Водолея!

Кареглазая моя,
ненаглядная,
ведь,  из  этого 
Созвездия..


Рецензии