За окном одни ощущения...

По мотиву фотографии
Фотографа Надежды Павлючковой.

За окном одни ощущения,
Вроде дождь, вроде Солнце взойдёт,
Плед широкий и греет колени,
Рыжий кот, без хозяйских забот...
А рассвет лезет в форточку нагло,
С ним туман, не сереневый он,
По флагштоку с поднятием флага,
С колоколен возноситься звон...
Мягко свечи потухли с досадой,
Под кровать тени ринулись спать,
И глаза из ресничек засады,
Мне придётся, опять раскрывать...
Чёрный кофе несёт вдохновение,
В бесконечности стопки листов...
Фиолетовых букв оживление,
Среди новых, написаных, строк...


Рецензии