Оставляя пустоту

Я, уходя, оставлю пустоту,
Песками времени, безбрежными песками,
И темноты манящей наготу,
Любовных связей, режущих ножами.

Хочу начать всё с чистого листа,
Где мой ребёнок, пристань и обитель,
Чтоб жизнь была спокойна и проста
И в душу мне не лез сосед-смотритель.

Хочу найти любовь и теплоту,
Заботу, что течет из близких сердцу,
Познать семейной жизни красоту -
Для всех, кто раньше был, закрою дверцу.


07/08/2020г.


Рецензии