Облака

Облака
Иван Крайности

Облака в небеса, будто в дали
Я смотрю все прищурясь, в печали
Ведь никак не пойму от чего набухают
И куда их ветра надувают.

Не пойму, кто их держит так высоко
Почему на земле с них водой потекло.
Может быть это им наказанье
За грехи, что свершили годами?

Может это им поощрение
За дела и за их ухищренье
Оставаться всегда над землёй,
Размножаясь от солнца водой.


Рецензии