Волшебство тихонько едет

Волшебство тихонько едет...
(Ты его не торопи)
В  очень старенькой карете,
С остановками в пути.

Ведь, оно не современно,
Без авто, айфона нет.
Не напишет срок приезда
По вацапу, в  твой обед.

А оно за облаками,
Как и сотни лет назад...
Где с великим мечтами
Звёзды волшебство творят.

Там, где Сказкам дела нету
До привычной суеты...
Там лишь места два(!) в карете,
Чтоб уселись я и ты


Иллюстрация -картина художника
из свободного доступа в интернета.

Спасибо - Автору.


Рецензии