Родная душа

Для каждого человека на свете есть своя единственная родная душа.
Что толку от простого и красивого тела, если рядом не твоя родная душа?
Всё равно человек, со временем состарится и покроется морщинами.
И когда посмотришь на родную душу, понимаешь какие мелкие и любимые морщинки у края глаз,
Они тебе кажутся совсем смешными, ведь ты их видишь не в первый раз..
Ну скажи человек, любящий простое тело, сможешь ли ты в старости сказать всем, и громко в слух:
Это моя родная душа, и я полюбил её когда, посмотрел во Вселенные глаза.
И увидел там своё отражение; и понял словно запечатлённый, что, это навсегда.


Рецензии