Меж нами континенты и года...

Я обниму так  нежно твои плечи,
К себе всё тело крепко я прижму,
И потеряешь в этот миг дар речи,
Когда сквозь годы снова я приду.

Я сохраню прекрасные моменты,
В той зрелости, что нам диктует жизнь,
И буду помнить те эксперименты,
Что помогали мне тебя любить.

Я отрезвлять себя уже не буду,
Пусть это состояние пьянит,
И силуэт прекрасный не забуду,
Так сильно, сильно он манит.

Приходит счастье, испытанье воли,
Я этот миг запомню навсегда,
Не разделить одной с тобой нам доли,
Меж нами континенты и года.

®Дмитрий Известный , 07.08.2020


Рецензии