Четырежды

Весною был ты мальчик чистый,
А летом молодец крутой,
Под осень дяденька речистый,
Ну а зимой, что пень глухой.
Четыре времени в году,
Четыре срока нашей жизни
Прими, как есть, без укоризны.

_ Да принял я и весь в дыму.
Одной мне жизни будет мало,
Хотя бы две, а лучше три.
_ Так и четвертую прими,
Коль у тебя ума не стало...


Рецензии