Любовница

Нашёл мужик любовницу однажды,
Ведь очень истеричная жена,
Чего-то от него всё время жаждет,
Ведёт себя как будто сатана.

Упадок сил от вечных препирательств,
Проблемы на работе, да и дома,
Устал от бесконечных разбирательств,
Да это и друзьям его знакомо.

И вот красотка, глазками "стреляет",
Он удержаться более не мог,
Она надежду жить в него вселяет,
И да простит ему измену Бог.

И вот всё чаще время он проводит,
С той женщиной, что жизнь его меняет,
И на работу с радостью выходит,
Любовь его к свершениям окрыляет.

А впереди развод, раздел квартиры,
Ему же все проблемы по плечу,
Уже давно он бросил мыть сортиры,
И стал стремиться воплотить мечту.

И вот они богаты и успешны,
И он всегда с поддержкой за плечом,
Его же бывшая, всё также безутешна,
Винит другого в жизни и во всём.

03.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии