А я твоей любимою не стала

А я твоей любимою не стала...
Сказал: Тебя в разведку можно взять.
Вот так богов свергают с пьедестала,
И разбивают так, что не собрать.

И что теперь? Уйти или смириться?
Всегда найдётся выбор, выход, взлёт?
Я как в силки попавшаяся птица,
Не двинуться назад мне , ни вперёд.

Я просто друг..Так много и так мало,
Так много чувств и нечего сказать,
И бьётся сердце рыбкою устало,
Я просто друг, и надо привыкать?

Но вот куда мне деть воспоминанья,
Стихи, разлуки, бешеную страсть?
Как потушить бушующее пламя,
Я другом не могу тебя назвать.


Рецензии