Уходя - уходи

Уходя - уходи,
Не стой у порога.
Любовь пролетела
Так быстро, убого.

Нет мыслей.
Не стоит жалеть.
В душе пустоту
Сумеешь согреть.

Глаза в глаза -
Нет вовсе сомнений.
Ничего не осталось,
Лишь прошлые тени.

Коснулись щеки
Холодные губы.
Ключ занял место
В шкафу, возле тумбы.

Захлопнулась дверь.
Не плачь ты, очнись!
Завтра начнется
Новая жизнь!


Рецензии