Всё так - не винил, не молил

   *  *  *
   .. всё   так  -   не  винил,  не  молил,
   подумал –  да   нЕ  оглянулся,
   но  -   встречный  огонь  запалил,
   и  умер  пожар – задохнулся,
   привык  делать  скидку  на  быт,
   на  клещи  годов  и  привычек -
   доверчив  и  прост,  и  открыт -
   но  есть  в  коробкЕ  пара  спичек,

   проверил  динарий  на  зуб,

   неся  через  сплетни  и  веси
   призыв  нецелованных  губ
   и  груз  ненаписанных  песен..
                3 сентября 17


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.