По замкнутому кругу

Комар напился крови рыбака,
А стрекоза комарика сожрала;
Форель ту стрекозу поймала
Уже с крючком от рыбака…
Мир, где друг дружку
Жрут по замкнутому кругу,
Был, вряд ли создан Богом -
Это дьявола, скорей, заслуга.
07.08.20


Рецензии