любую надежду снашиваешь до дыр

Великие люди выдерживали все холода,
( нелепость, но веришь, покуда жив )
часто им помогала идея или мечта,
зацикленность на чём-то своём - дурдоме
научного эксперимента
или взгляде наивном доверчивом
через все стены глухие
запомнившемся -
обними мрак -
ему страшно, он воет, он щен...
твоя вера слабенькая непричёсанная
торчит дикими лохмами


Рецензии