Мы уже нищие и этим же гордимся

Мы уже нищие и этим же гордимся,
Как долларом гордятся богачи,
Но только им без боя не сдадимся,
Ведь этому сам Ленин нас учил.

Сегодня и вождя уже полили грязью,
Он мины нам под государство заложил,
Но был всегда он против безобразий,
И у народа этим уважение заслужил.


Рецензии