Трилистник. Лист 2й. Лунный рикша

 О, лунный рикша, как понять, где твоя остановка?
Как попасть в ту чудную повозку?
По каким ты шагаешь путям?

О, лунный рикша, если путь твой небесный и млечный,
Звездной пылью пусть будет расцвечен
И обласкан в угоду богам.

О, лунный рикша, лишь прошу, смажь получше колеса!
Не скрипи своей лунной повозкой,
Не мешай полузабытым снам.


Рецензии