Чем реже ты плачешь, тем слёзы крупней...

Чем реже ты плачешь, тем слёзы крупней,
Чем реже влюблённость, страшнее потеря.
Чем больше тобою прожитых дней,
Тем меньше играют роль совпадения.

Тем больше похож день один на другой,
Тем больше рутина давит на горло.
Но захватить счастье у жизни рукой
Возможно всегда, осталось бы для воли корма.


Рецензии