Наше лето во мне...

Наше лето во мне отражается бликами,
Манит тайной заветною издалека,
Но к разгадке с тобой подошли слишком близко мы,
Прочь ее унесли на себе облака.

Наше чувство прольётся хрустальными струями
На знакомую улицу в дальнем краю,
Зазвенит в чьем-то сердце печальными струнами,
Превращаясь в прекрасную песню мою.

И останется нам неразгаданным ребусом
Опаленная солнцем земная любовь,
Что уехала в прошлое синим троллейбусом
И уже никогда нам не встретится вновь.


Рецензии