Машина времени

         Сегодня был знойный Августовский день.
 Бегая по городу, я смутно осознавала ощущение Дежавю.
Возле дома опустилась на лавочку в благодатном теньке и провалилась в воспоминания 35 летней давности.
    Август 1985 года, он был прекрасен и ярко запомнился.
Погода была именно такая, как беспечны и счастливы мы были в то лето на Веневитинской университетской турбазе.
    Катюшка моя, под покровительством любимой бабули Лены, переезжала из потока в поток с одной турбазы на другую, благо они совершенно рядом и, можно сказать, что они просто переходили из одного дачного домика в другой.
  Я только что закончила Универ и была абсолютно свободна все лето.
Компания на Веньке подобралась разношерстная, но очень веселая и бесшабашная.
  Мы наслаждались свободой, летом и молодостью.
    Туманный луг, пасущиеся кони, зеленая загадочная Речка, ночные катания на лодках и песни под гитару, костры и танцы до упада, неожиданная смешинка - без возможности остановиться и такое звездное, потрясающее небо, полная уверенность в счастливом завтра...
                Счастлива ли я ?
                Да, да, да!
       Редко сплю днем, но придя домой, упала и снова пережила все во сне. Спала долго, проснулась отдохнувшая и улыбающаяся.
Хорошо, когда есть своя машина времени.


Рецензии
Ольга! Потрясающая финальная строчка заставляет задуматься - уверена - каждого
читателя! Здо`рово, Оленька! С неизменным уважением и сердечным теплом. Инна.

Иннайя   10.08.2020 15:46     Заявить о нарушении
Инна,спасибо сердечное!
Искренне рада встрече!
С теплом, уважением и улыбкой неизменной.Оля.

Ольга Благонадеждина   10.08.2020 22:06   Заявить о нарушении