Осень

Летние теплые дни
Сменила осень-прохлада.
Люди садятся на пни,
Любуются красками сада.

Яркая зелень листвы
Простилась нехотя с нами,
А золотые листы
Ложатся на землю волнАми.

Дивная сказка лесная
В багряно-желтом уборе,
Пришла к нам осень витая
С печальною ноткой во взоре.

Осень окутала город,
Парки, рощи, леса...
Осень дала нам повод
Заглянуть в свои сердца...


Рецензии