В этот воскресный день я желаю...

В этот воскресный день я желаю
Добра, веселья, счастья Вам сполна!
Чудесным будет день, я точно знаю,
И Вы поверьте - сбудется мечта!

Пусть этот день не доставит Вам хлопот
И будет у Вас озорное настроение!
Пусть только радуется весь Земли народ
И будет лучшим это воскресенье!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии