Невезение в любви

"Девчонки лет под восемьнадцать
расположились возле нас,
и сразу же пошли купаться.
Пока лишь сами, первый раз.

Впоследствии купались вместе
нас трое и девчонок две.
На надувном, как на насесте,
держались цепко на волне.

К концу дня кой в кого влюбились.
Решив девчонок провожать,
попарно вдруг уединились.
Лишь я отправился поспать.

Когда мне пары не хватает, -
в печали я плетусь домой.
Душа в обиде изнывает
что до сих пор я холостой."

Уныло рассказал мне парень
о невезении в любви,
когда с ним лакомились в баре
пивком, за полночь, и одни.


Рецензии