Цели.. всегда, конечны...

Цели – всегда, конечны!
Я,  о душе – твоя!
Мудрее? Богаче – стала?
А в ответ – тишина!

Цену – кто назначит?
Посчитай – расплатись!
Мудрый, богатый, стылый…
Выбор, за тобой – господин!

Слезы. Повинен! Выбор!
Ну, не спеши – листай!
Отсчитай, вспомни…
Где, да и – как,  терял?!

Плачем?! Повинен?!
Больно! А вину – не найдешь?
Осознай! Поднимайся!
Истина где? Где – исток?

Душенька! Одинешенька?!
Мудрая? Палачи!
Плачет и соревнуется…
Выбери – где ты?! Где – ты?!


Рецензии