Дикость

Сила. Свобода слова.
Кто я? Забыла снова...
Тянется сухожилием
В апофеозе новом...

Прежние - не знакомы.
Мир обезумел, что ли?!
Танец на поражение -
Деточки, вы готовы?!

И умирает в омут
Счастье. Как лишний провод,
Срезанный по ошибке,
Принятый за оковы.

А до спасенья - город,
Кем-то раскрашенный в холод.
Я по тебе как пантера -
Чувствую голод.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии