вспоминаю...

Вот и август пришёл незаметно,
Вспоминаю июнь земляничный,
Ночи тёмные, росы рассветные,
И берёзок прохладу тенистую...
Твои волосы пахли ромашкой,
Заблудились в них мои руки,
Бело - розовой сладкою кашкой
И полынью нашей разлуки...
И щемящей нежной печалью,
Убаюкивающей и пьянящей...
Как же я по тебе скучаю,
Мой единственный, мой настоящий...


Рецензии
Красиво сказано!Но,сколько можно
страдать-то?

Тамара Вовкудан   09.08.2020 09:44     Заявить о нарушении
всю жизнь...Тома...
спасибо!

Адриана 2   09.08.2020 11:38   Заявить о нарушении