Этот молчаливый лес

Этот молчаливый лес
Вереницы ссыльной массы
Скорбью провожал по трассе.
Перемолоты вконец.
Сами ставшие тайгой.
В небо смотрят кроны сосен,
И плывёт вопрос немой
Много зим и много вёсен



Фото из Интернета


Рецензии