Если депрессия накрыла...

Если депрессия накрыла
И на душе совсем уныло,
Ты не тушуйся,не грусти,
Вокруг получше посмотри.
Увидел небо голубое,
Березки,солнце и цветы?
Борись уверенно с собою,
Перебори унынье ты!
Ты улыбнись скорей идущим,
И выше голову держи,
Подай копейку неимущим,
Все хорошо,себе скажи!!!


Рецензии