Ну здравствуй, родной мой папа...

Ну здравствуй, родной мой папа!
Прижмешь ко груди, как прежде,
А грусть ли таю, ль мятежье,
От любящего не спрятать.

Сам знаешь: не ожидаешь
От жизни порой подвоха,
Но как бы не было плохо,
Все чувствуешь и внимаешь.

А север зовет ли, запад, -
Вот где б меня ни носило,
Ты верь в меня, что есть силы,
Мой самый прекрасный папа!..

С небес сыплет снег нахрапом,
Закрасив волос изгибы...
Все емче мое Спасибо
За то, что со мною папа.


Рецензии