Любимый мой - артист

Любимый мой -
Артист,
Мы в этом
Схожи,
Услышав свист,
Мы оживаем
Тоже.
И мчимся мы
В поля, леса,
Такая в жизни
Полоса.
Ах, играйте,
И этим жизнь
Немного
Продлевайте!
7 августа 2020 года.


Рецензии