Версия номер три

Перебрать себя по частям,
Словно сломанный механизм.
Всем "спасибо" сказать гостям,
И отправить обратно в жизни.

Увеличить объем груди,
Чтобы глубже в себя нырять.
Вымыть голову изнутри
От всего, что могло застрять

В космах космоса. Грани звёзд
Огранить, оградить от зла.
Электричество – нервный пёс,
Вот – нейронная конура

У распахнутой в мир двери.
В ней – готовая всех принять
Моя версия номер три.
Сколько будет ещё? Как знать...


                Москва, август 2020


Рецензии