Тут кто-нибудь еще говорит о деле?!

О чем шумят и слезы льют?
Да все о том, за что «дают»!
За что дают хоть  что-нибудь!
Хоть о царице Хатшепсу;т
Чушь городят  и мне несут!

А ведь, и правда: 
Тем миллион!
Пусть раскалится микрофон!
Пусть мир утратит смысл и суть!
Расколется, как сто посуд!

Развяжется в миллион шнурков...
«О чем соврем сегодня,  Вов?»
Ложь катится, как  снежный ком!
Я — стал «культурным» чудаком!
Я — склад потерянных минут!

...Так что там было с Хатшепсу;т?
Ты хорошо был с ней знаком?!
___________________
Хатшепсу;т — женщина-фараон из XVIII династии
Нового царства Древнего Египта.


Рецензии