Сегодня, теряем... честь!

Совесть была – не страх!
Так учила – Родина и  мать!
Знаю, не понаслышке,
Били – рублем, кнутом…

Больше, кому-то – достанется,
Кто-то играл, с огнем!
Да времена – непростые…
Кричали, в ответ: «не пропадем»!

Стояли – стойкие – гордо!
Судьбы, меняли – им!
А порою – сами,
Строили честную жизнь!

Воспитали – герои,
Воспитал – народ!
Хватали – подзатыльники – были!
Спасибо, русский народ!

Просчитались – верили,
А долги – за тобой…
Крепкий народ – сдюжили!
Слухи, явь…    Повезет?!

Такая эпоха – в вечность!
Достойным – хвала и честь!
Уходят, не теряя – чести!
Сегодня, теряем – честь!


Рецензии