Ля

Ля, ребят, короче, не взрослейте!
Это тема, отвечаю, кринж.
Водосточных труб сыграют флейты
Партии разъехавшихся крыш.

Ля, ребят, вангую: все там будем,
Даже те, ещё кто не дорос.
Если ходят по земле Иуды,
Должен быть средь них один Христос.

Ля, ребят, ну чо вы все, в натуре,
К загсам побежали, роддомам?
Где то лето безасфальтных улиц,
С горечью любовь напополам?...

Поколенье цИфровых приставок,
Что приставим к значащим нулям?
В новой нереальности поправок
Нам осталась лишь не нота "ля".


                Москва, август 2020


Рецензии